Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~|Новая жизнь Котов-воителей|~ » РекламкО » Только Взаимная Реклама!!
Рекламим рекламщики,Только взаимной Рекламой!!
Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города. Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им. Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"? Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах. Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой. Давайте ярко представим себе нашу Францию. p.s. у нас есть интересные акции!
Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города.
Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им.
Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"? Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах.
Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой. Давайте ярко представим себе нашу Францию.
p.s. у нас есть интересные акции!
ссылка на вашу рекламу
[align=center]
*Кликабельная картинка* |Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"||Акция для гостей #1 "Сумеречная река"||Акция #3 "Аватары на выбор"|1.Сижу я ночью в Интернете.Мне спать хотелось жуть,Но вдруг нашла я в ИнтернетеФорум. Подумала я: «Муть.». 2.Открыла я страничку.Посмотрела на дизайн. Прекрасно!Решила здесь остаться и придумать кличку.Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.Кто проверит мою анкету?Ведь из админов и модеров никого нету.На моё удивление там была…Админша – Теневая Звезда.4.Прекрасно! Я принята.Решила написать я пост игровой.Ух ты, я не одна!Даже ночью форум живой.5.У нас завязалась играЯ сидела там вечераНаслаждалась игройИ писала пост очередной.6.Я там была, я там живу.Я там писала, я там пишу.Этот форум таблетки от стрессаИ двигатель моего игрового прогресса.Стих by Baby V
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"||Акция для гостей #1 "Сумеречная река"||Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.Сижу я ночью в Интернете.Мне спать хотелось жуть,Но вдруг нашла я в ИнтернетеФорум. Подумала я: «Муть.».
2.Открыла я страничку.Посмотрела на дизайн. Прекрасно!Решила здесь остаться и придумать кличку.Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!
3.Кто проверит мою анкету?Ведь из админов и модеров никого нету.На моё удивление там была…Админша – Теневая Звезда.
4.Прекрасно! Я принята.Решила написать я пост игровой.Ух ты, я не одна!Даже ночью форум живой.
5.У нас завязалась играЯ сидела там вечераНаслаждалась игройИ писала пост очередной.
6.Я там была, я там живу.Я там писала, я там пишу.Этот форум таблетки от стрессаИ двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Приходи!Дружи,враждуй,люби!
Отредактировано Укус (2010-07-26 09:24:56)
ЛКВ: Воскресшая легенда
Привет, Гость!Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда"! У нас давно готов сюжет и нежный, не режущий глаза авторский дизайн. Возможно, ты думаешь, что наша ролевая - это очередной заброшенный форум? Ты ошибаешься! Наш форум растёт и развивается каждый день. Недавно нам исполнилось 4 месяца, а нас уже больше 300-т! На нашем форуме очень дружный коллектив и интересная обстановка.Вам не будет у нас скучно.)А так же мы пишем собственную книгу, основой которой становится наш сюжет.Хотите принять участие?Еще у нас постоянно проходят акции и конкурсы.
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей. - Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:-Мы вернулись! »
Коты-Воители. Возвращение.Заходи!Регистрируйся! [Нажми на картинку, и ты очутишься в нашем мире] Мы все с не терпением ждем тебя, и хотим чтобы твой кот, тоже участвовал в нашей жизни...Без тебя на нашем форуме, очень грустно... Мы всегда рады новым знакомствам...[align=center][b][size=18][color=blue]Приходи и узнаешь весь наш мир!![/color
создать форум