Рекламим рекламщики,Только взаимной Рекламой!!
Только Взаимная Реклама!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-21 02:22:26
Франция. Страна любви. Страна самого лучшего загадочного кинематографа и романтичного шансона. Страна, где голуби летают только над Эйфелевой башней, чтобы радовать посетителей этого города.
Париж. Красивее ничего нет. Яркие цветные дома, и интересной формы улицы. Париж - это не современный город, он сохранил старый облик, и притянул к себе миллионы современных людей, ищущих здесь что-то новое, что-то принадлежащее только им.
Французский язык. Ну разве что-то есть похожее на это мелодичное звучание и непроизносимую букву "р"? Франция - это всё. Каждый хотел бы там побывать. О Франции можно говорить вечно, и перечислять особенности столь живой, яркой страны и самое главное - парижан. Они навсегда остаются загадкой в наших сердцах.
Франция - это наше всё © Давайте воплотим мысли в строчки ролевой. Давайте ярко представим себе нашу Францию.
Поделиться42010-07-24 10:41:10
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться62010-07-26 09:28:36
Привет, Гость! |
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись! »
Поделиться72010-07-26 09:36:36
Привет, Гость! |
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись! »
Поделиться82010-07-26 09:40:01
Коты-Воители. Возвращение.
Заходи!
Регистрируйся!
[Нажми на картинку, и ты очутишься в нашем мире]
Мы все с не терпением ждем тебя, и хотим чтобы твой кот, тоже участвовал в нашей жизни...
Без тебя на нашем форуме, очень грустно... Мы всегда рады новым знакомствам...
[align=center][b][size=18][color=blue]Приходи и узнаешь весь наш мир!![/color