Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~|Новая жизнь Котов-воителей|~ » Важное! » Наборы!!
Я уже почти не справляюсь один,с форумом.Мне нужна помощь!
[b]1.Кем хотите быть?Админ или модер[/b] [b]2.Опыт работы Админом или модером?[/b] [b]3.Какие темы хотите модерировать?[/b]
Мне нужно:3 Админов 3(пока что) модера
1.Кем хотите быть?Админ или модер админом(вот за одно написать это в личн.статус) 2.Опыт работы Админом или модером? Год , знаю что маловато на все же 3.Какие темы хотите модерировать? анкету,Грозовое племя и флудилку )
Отредактировано Веснянка (2010-07-23 14:44:59)
ВеснянкаНет,в опыте сколько лет,месяцов или дней.
Звёздный Эметтнаписала
1.Кем хотите быть?Админ или модер:Администратором2.Опыт работы Админом или модером? 1,5 года)3.Какие темы хотите модерировать?Ну мб анкеты своего племени ветра))))
Солнышкону,я подумаю.
Уважаемые Администраторы!Связи с не приходством гостей,нам нужно рекламить!Собрание завтра,в 13:00.
1.Кем хотите быть?Админ или модерАдмином2.Опыт работы Админом или модером?Точно сказать не могу. Около 1,5 года3.Какие темы хотите модерировать?Ну хотелось бы анкету к примеру либо в Тени либо в Ветра когда ктонибудь будет! Может ещё что-то
ну,я подумаю
ладно . а можно я буду дизерайнером??? я и так тут как дизер только не официально. Можно?
1.Кем хотите быть?Админ или модер Мне всё равно. Кем примешь.2.Опыт работы Админом или модером? Модером где - то год с половиной.3.Какие темы хотите модерировать? Анку, и ещё что нибудь.
Отредактировано Виноградка (2010-07-30 21:43:13)
создать форум