Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~|Новая жизнь Котов-воителей|~ » Важное! » Особые правила!Читать всем!
А что делать в экстренных ситуациях, сейчас я вам расскажу...
Что делать если у кошки из одного племени появились котята от кота из другого племени?Котята должны остаться на стороне матери, но если племя отца котят не захочет отдавать котят миром-будет война.Либо если котят двое, или чётное число, половина котят отдаются отцу, половина матери.
У нас в племени умирает оруженосец но он(а) может стать войном за свои заслуги, что делать?Предводитель должен собрать хотя бы небольшую часть племени и произнести такие слова."-Этот ученик постигал воинский закон, и не щадя сил старался быть доблестным войном ...(такого-то племени).Но этот ученик вскоре может покинуть нас, и вступить в ряды Звёздного воинства, властью дарованной мне Звёздными предками, я посвещаю этого оруженосца в войны, с этого момента ты будешь зваться ...(так-то).Предводитель косается своим носом носа оруженосца, и кладёт лапу на плечё.
У нас кот должен стать старейшиной и старое имя ему больше не подходит, что делать?Предводитель собирает сбор племени и говорит:Например:кота звали Долголап.-"Долголап, ты был прекрасным войном, и заслуживаешь огромного уважения, ты всегда храбро рисковал своей жизнью ради своего племени.Желаешь ли ты оставить воинскую полатку, и стать стрейшиной?"-"Да"-"Тогда властью дарованной мне Звёздными предками я забираю у тебя старое имя, потому что оно тебе больше не подходит!С этого момента и до конца своих дней твоё имя будет Долговяз!И желаю тебе хорошего отдыха, перед тем как покинуть нас!"Предводитель сходит со скалы и косается носом плеча нового старейшины.
Целитель давно не заходит а у нас кошка рожает, что делать?Раз нету целителя принимайте роды сами без подробностей.
создать форум